Revista EL COLECTIVO

Revista EL COLECTIVO

viernes, 2 de julio de 2010

VAMOS QUE LLEGAMOS...!!!


Economía Solidaria y Medio Ambiente:
TODO CONSUMO ES POLÍTICO
- La experiencia de La Casita del Huertero
- Laicrimpo , por Mario Bozzi

Educar con el ejemplo. Entrevista al profesor JUAN VILAR
Seis años sin Fernanda, por RUBEN PAGLIOTTO
Charla con ALEJANDRO DEL PRADO: UN TROVADOR DE ESTE SIGLO.
Entrevista con ARIEL ALVAREZ VALDEZ: UNA CUESTIÓN DE FE.
Arthur y el periodismo por MAXI SANGUINETTI.
Síndrome del Bicentenario por ALFREDO GRANDE.
LUCY RAMIREZ, Vendedora Ambulante.
Malvinas 2010 por LADISLAO FERMIN UZIN OLLEROS.
Jefatura de Hogar Femenino en COntextos de Pobreza. Por IVANA MORELLI
Y MUCHIIIIIIISIIIMO MASSSS!!!
RESERVA TU EJEMPLAR PORQUE SE AGOTA MAS QUE NOSOTROS PARA HACER CADA NUMERO.

4 comentarios:

Revista Chamigo dijo...

Vamos todavia con ese 29!!! ¿Sigue vigente mi suscripción, che? ¿o a este ya lo tengo que pagar?
Leí la nota a Del Prado; buenísima y gracias por entrevistarlo.
Che, ¿para cuándo el convite a cenar? Miren que hay hambre en la comarca.

Anónimo dijo...

hola hace poco que empece a leer la revista y los quiero felicitar, está buenísima

una pregunta donde puedo conseguir este numero por las dudas si ya no esta en los kioscos...si me pueden avisar se los agradecería

mi mail es andru89710@hotmail.com


un grande juan vilar!!!!

EL COLECTIVO dijo...

Andru: la revista sale con suerte y viento a favor entre el viernes y lunes pmos. Te avisamos cuando sale asi alcanzas a comprarla antes que indefectiblemente se agote. Totalmente de acuerdo con lo de Juan Vilar.
Con respecto a Chamigo, mirá tenemos que consultar nuestros registros, espero no demores un año en abonar la suscripcion como la vez pasada. La nota de Del Prado es más extensa (4 páginas) ponemos un cacho porque sino no la vas a comprar. Respecto a lo último te digo que estoy en rigurosa dieta: solo galletas de arroz.

Revista Chamigo dijo...

Están buenas las galletas de arroz... con bondiola, matambre, salames de caroya, jamón serrano y roquefort; acompañadas por un buen tempranillo.